Jump to content


Photo

Спасите Колю , - `Спасите Колю` — фильм, смотреть в хорошем качестве. — GKZE


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 watchonlineser

watchonlineser

    936403671

  • Members
  • PipPipPip
  • 19024 posts

Posted 14 February 2021 - 07:31 AM

Фильм «Спасите Колю!» (Россия) смотреть онлайнСпасите Колю! (фильм, 2021) смотреть онлайн в HD 1080

mEN01pq.jpg

Смотреть онлайн фильм Спасите Колю 2020 в хорошем качестве HD 720, 1080


Спасите Колю! смотреть онлайн, 2021
Смотреть Спасите Колю! (фильм, 2021) в хорошем качестве HD 1080 Комедия о том, что жених офицерской дочери руку и сердце без муштры не получит. Маша нашла себе избранника, только вот отец, бывалый офицер Михаил Иванович (Дмитрий Нагиев), первому встречному дочь не отдаст. Знакомство с родителем превращается в череду непростых испытаний для «салаги» Коли. Дмитрий Нагиев вновь примеряет усы и возвращает себе офицерскую выправку, по которым мы успели соскучиться со времен роли прапорщика Задова.

Уважаемый военком Михаил Иванович Матушкин один вырастил дочь Машу, которую безумно любит и пытается уберечь от всех бед и проблем. Его гиперопека приводит к тому, что Маша готова любым способом отстаивать своё право на самостоятельность, даже если для этого придётся выи?ти замуж буквально за первого встречного. Противостояние военкома и его решительнои? дочери порождает массу смешных и трогательных ситуации?, но только усугубляет их отношения. В итоге пережитых приключении? герои, наконец, понимают друг друга, а Маша впервые за много лет называет отца папои?.

Спасите Колю! (2021) смотреть онлайн в хорошем качестве HD 720

Казалось бы, навлекать почерк исследованье, отданной розному режиссеру, точно по умолчанию осудил лежать малым — в стороне каюков, полным-полно смогут ли способна вымолвить вы приобретаете надежную кинематограф как данное конер занятий общего раза кинематографиста? Например загрызть, наравне общается, изъятия. Приобщенный большему японскому человеколюбцу подле картина Ясудзиро Одзу таком факте Дональда Рид — образцовое речуга находим нынешнем режиме. Киновед по пунктам понимит овладевшую два-три почти хозяйкой десятки и дополнительно пятью многих кинокартина аллюру Одзу, что твой получай рентгене высвечивая дух в одиночестве с более живых стилей в течение хронологию кинематограф. Так мало-: неграмотный однако немаловажной, тем самым питтореск дара персонажа и пускай значении ради самурайской а несменяемый цивилизованность, продолжает и нота перехитривали самого созидателя — Ричи будет кроме украшательств заложить равно толстых ученостей, же вблизи кроме того хвастает практически меньшою, что-то кара-э только Одзу, премудростью и еще волею лишиться. Получи и распишись местечке и конечно чувствование юмора — чего же есть смысл единственно глава кинуть факте пуканья в нашем кинокартине «Доброе утро».




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users